Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: Realprava.com (работает только без приставки www) и Realprava.in (не активен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой опыт езды без прав

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

351
Самое главное - не попадаться, причем тут десяток прав! Я бы не влетел, если бы меня не заложили пидарам, суки! Т.к. езжу предельно аккуратно и не нарушаю.

212

Soldier of Hell написал(а):

А так - хуйня все это, бухому ездить можно(если это адекватный водитель, а не ебнутый малолетка-стритрейсер), не доставляя другим неудобств, самое главное, не напиваться совсем уж в кашу, когда свое имя забываешь, ну и соблюдать правила - в первую очередь скоростной режим.


Все верно, если это бокал или два вина под еду вкусную, но мужик то русский так не умеет, у него горилка закончилась он быстрей в машину и в магазин, потому что требует продолжения банкета, где там соблюдение пдд и скоростной режим, отсюда и аварии с фатальным исходом, ладно если сам разъебался, хуй бы с ним, а то еще и с собой пару невинных душ приберет... Меня самого лишили эти ПИДАРАСЫ за остаточное, ебаный закон, 0,16 промиле всего было. Я им блять весь алфавит пересказал и указательный палец к носу подносил, мол смотрите полнейший адекват, а там сука молодой старлей попался и не в какую, мол или бабло или лишение и не каких человеческих качеств у него нет, только бабло подавай, причем аппетиты пиздец, со старшими проще, у них хоть какое-то понимание есть, когда говоришь, что напрямую зависишь от машины и что кормить семью надо, т.к жена в декрете...

213

Soldier of Hell написал(а):

351
Самое главное - не попадаться, причем тут десяток прав! Я бы не влетел, если бы меня не заложили пидарам, суки! Т.к. езжу предельно аккуратно и не нарушаю.

я тебе про фому а ты про ерёму, я бы.. если бы... - очень четкое описание грани трезвого поведения  :crazyfun:  админ - не делай ему права  :writing:  :D

214

и чтоб тебя еще заставили ЕГЭ сдавать по полной при получении своих родных корок  :P

215

Motoman
я то вот как раз после банкета и возвращался, поспал самую чуть и поехал... Знать бы того пидора, который меня заложил - грохнул бы суку!

216

351
может тебе ЕГЭ пора сдавать а? правильный ты наш. не мусорок ли вы? коль мусорков так защищаете)

217

Raiden написал(а):

351
может тебе ЕГЭ пора сдавать а? правильный ты наш. не мусорок ли вы? коль мусорков так защищаете)

Да, ладно о так шутит...

218

Soldier of Hell написал(а):

Raiden написал(а):

    Soldier of Hell
    епта на много дешевле)))) ебнуть в дыню и уехать а то так по 30 рублей хуй на них наберешься)

а первые звоночки уже появились http://www.e1.ru/news/spool/news_id-394 … 13.html... и это только начало - будет больше сьебываться, или валить их нахуй при встрече

Подпись автора

    В тюрьму мы все успеем, но она простоит и без нас!(С)

второй нах... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-394 … id-13.html

Отредактировано Soldier of Hell (2013-09-06 14:23:19)

219

ребят у кого есть мысли на такой счет, лишили к примеру на одной машине внесли номера в базу ну это понятно едешь через камеру на посту дпс и получаешь залет, просто я ездил к примеру на предыдущей машине и очень часто очень много через посты в область по работе, с плюшем, бывали ситуации когда дорога была пустая и я проезжал один...и что странно меня ниразу не останавливали на посту для проверки..хотя у них же сразу на мониторе загорается что лишение но почему не тормозили странно.. ладно машина продана давно сейчас другая новая с другими номерами , вот в чем и весь вопрос , они ее внесли тоже в базу или она получается чистая ? я просто не думаю что у них это все так автомвтизирована и что они будут просматривать каждого кто ставит на учет машину лишен он или нет и сразу забивать номер новой машины в базу...просто сейчас на моей машине ездит друг не раз проезжал он через посты и его ниразу еще за 8 месяцев не остановили... или они это делают по желанию левой пятки...просто не понятно...

220

nafirso

Если машина проездила, в том числе через посты, 8 месяцев и ни разу остановлена не была, это однозначно говорит о том, что ни в какой базе она не состоит.

Вообще, ГИБДД - структура темная и непрозрачная, поэтому любые выводы можно делать только на основании практических опытов.

221

nafirso
в базу вносятся тачки когда видимо им совсем делать не хуй

222

Вопрос, изъяты права категории "В", есть желание в следующем году летом пересесть на мотоцикл, можно ли официально сделать отдельно права с категорией "А", отучившись в школе и сдать на права через ГИБДД...
Или придется ждать всего срока лишения, что бы получить новою категорию.

Отредактировано Motoman (2013-09-08 21:12:53)

223

Motoman Придется ждать... Лишенцам новые категории не открывают.

224

Motoman написал(а):

Вопрос, изъяты права категории "В", есть желание в следующем году летом пересесть на мотоцикл, можно ли официально сделать отдельно права с категорией "А", отучившись в школе и сдать на права через ГИБДД...


Здесь на форуме пролетала инфа, что вождению учиться не дают лицам, лишенным права управления. Сдача тоже только после срока лишения, а сдать без документов о подготовке в автошколе сейчас можно только за денежку, и то геморрой, ибо все боятся (соответствующий уровень завязок, сумма денег соответствующая).

225

Aas
Да ты прав если лишенец, то жди срока лишения и только тогда дадут возможность открывать доп. категории

226

Гребаные россейские законы....

227

Если в "плюшке" с категорией "В" добавить категорию "А", а у "донора" открыта  только категория "В", будет ли палево при пробивке донорских прав, высвечиваются ли категории у дпс.

228

Motoman
будет конечно, в базе есть инфа и о типе прав (1 или 2) и какие категории там открыты) так что до первого пробивона и пиздец, сходу поймут что липа, даже если подозрение ВУ и не вызывало до этого у гайца)

Отредактировано Raiden (2013-09-12 14:53:08)

229

Ок, спасибо за инфу.

230

Motoman

Что самое интересное, могут и не спалить, ибо обычно при пробивке на категории никто не смотрит, интерес вызывает качество бланка и наличие таких прав в базе в статусе "не лишен". Соответствие категорий на бланке базе никто не смотрит :)

231

Aas
но может попасться молодняк который посмотрит

232

Raiden
Молодняк обычно шаблоном мыслит, он энергичный, но неопытный. Такие ребята предпочитают массово чесать, искать тех, кто совсем не алле (пахнет, язык заплетается, по встречке едет етц).

233

я что то не понял, но по идее мы не должны сдавать теорию те кто был осужден под лишение до 1го сентября 2013 г

Как заверяют в ГИБДД, квитанции за превышение скоростного режима до 20 км/ч можно не оплачивать, поскольку смягчающий закон имеет обратную силу. Что же касается других «скоростных» штрафов, то их уже нужно оплатить, однако по старым, более мягким тарифам. «Закон, ужесточающий ответственность, обратной силы не имеет. Если ты нарушил 31 августа, то пусть даже твое дело будет рассматриваться сейчас или позже, то ты будешь отвечать по тому закону, который действовал на 31 августа. Но с 1 сентября – уже по-новому», — уточняют в ГИБДД.

234

Raiden написал(а):

я что то не понял, но по идее мы не должны сдавать теорию те кто был осужден под лишение до 1го сентября 2013 г


Изменилась процедура возврата ВУ после лишения. То есть, дополнительная сдача теории рассматривается не как наказание, а как простое изменение процедуры. Из-за этого поправка вполне имеет обратную силу.

Отредактировано Aas (2013-09-14 09:19:07)

235

Всем привет. Принимайте на форум вашего товарища по несчастью. Гуляли в ресторане, и ведь была же сука мысль не подходить и близко к машине, так нет ведь, машину надо обязательно переставить. Короче "переставил" ее в заднее крыло камри, ну темно было. Ладно бы там че то серьезное, ну крыло и бампер, не смертельно, думаю договорюсь, но там все печально, там "базлот", орал и плакал так, будто это я ему ноги с жопой отдавил. Только гайцы разберут ситуацию, страховая и т.д. и вызвал. Короче приехали, оформили, машину на штрафняк, меня в больничку. Там естественно показало. Было это недели 2 назад, значит суд будет еще только недели через 2. Там по-любому лишат, в эту школу мы уже ходили, знаем, никакие отмазы не помогут. Есть указание Верховного суда мировым судьям казнить всех, кто хоть как то попадает на лишение, не взирая ни на какие доводы и ошибки в протоколах. Вся фишка в том, что сейчас ВУ на руках до суда оставляют, а мне через 3 дня на Дальний Восток улетать, причем примерно на год, а может и больше, сам из Свердловской области. Понятно, что на суд я не явлюсь, так как даже знать не буду, когда его назначат, потому что повестку получить тупо не кому. Так вот я чего думаю. Кто может точно на вопрос ответить - есть все таки эта гребанная база по лишенцам общая на всю РФ или нет. Если нет, то может мне тогда по быстрому заявление на утерю нацарапать да оттащить его в местное ГИБДД. Когда им из суда придет постановление, то вроде и права уже у них, ну точнее они знают, что прав у меня нет, и сдавать им ничего не надо и срок себе спокойно будет течь. А я бы там, благо на северах тоже есть авто, спокойненько бы передвигался, конечно уже без фанатизма, не нарушая и всем подавая пример безопасной езды, но все же на колесах. У кого какие мнения???
Ну и если база есть, и ездить там будет невозможно, так как выпалят там на раз-два и никакого потока там нет. и прятаться там негде, и будут эти суки меня каждый раз тормозить и доить, то вопрос к Админу - сможем чего с плюшем в данной ситуации придумать и сколько это по деньгам будет.

236

Базы нет это точно. Если ты ходатайство в протоколе не писал, они отправят в местный суд полюбому. Меня когда лишали(не родных прав!), я с гаишником разговаривал на эту тему, чтобы отвлечь от плюща. Они мне так и советовали сделать, как ты и писал. Слинять по месту жительства и накатать по быстрому заявление об утере. Но там где тебя лишили уже ездить будет нельзя.

237

Nikitos написал(а):

Всем привет. Принимайте на форум вашего товарища по несчастью. Гуляли в ресторане, и ведь была же сука мысль не подходить и близко к машине, так нет ведь, машину надо обязательно переставить. Короче "переставил" ее в заднее крыло камри, ну темно было. Ладно бы там че то серьезное, ну крыло и бампер, не смертельно, думаю договорюсь, но там все печально, там "базлот", орал и плакал так, будто это я ему ноги с жопой отдавил. Только гайцы разберут ситуацию, страховая и т.д. и вызвал. Короче приехали, оформили, машину на штрафняк, меня в больничку. Там естественно показало. Было это недели 2 назад, значит суд будет еще только недели через 2. Там по-любому лишат, в эту школу мы уже ходили, знаем, никакие отмазы не помогут. Есть указание Верховного суда мировым судьям казнить всех, кто хоть как то попадает на лишение, не взирая ни на какие доводы и ошибки в протоколах. Вся фишка в том, что сейчас ВУ на руках до суда оставляют, а мне через 3 дня на Дальний Восток улетать, причем примерно на год, а может и больше, сам из Свердловской области. Понятно, что на суд я не явлюсь, так как даже знать не буду, когда его назначат, потому что повестку получить тупо не кому. Так вот я чего думаю. Кто может точно на вопрос ответить - есть все таки эта гребанная база по лишенцам общая на всю РФ или нет. Если нет, то может мне тогда по быстрому заявление на утерю нацарапать да оттащить его в местное ГИБДД. Когда им из суда придет постановление, то вроде и права уже у них, ну точнее они знают, что прав у меня нет, и сдавать им ничего не надо и срок себе спокойно будет течь. А я бы там, благо на северах тоже есть авто, спокойненько бы передвигался, конечно уже без фанатизма, не нарушая и всем подавая пример безопасной езды, но все же на колесах. У кого какие мнения???
Ну и если база есть, и ездить там будет невозможно, так как выпалят там на раз-два и никакого потока там нет. и прятаться там негде, и будут эти суки меня каждый раз тормозить и доить, то вопрос к Админу - сможем чего с плюшем в данной ситуации придумать и сколько это по деньгам будет.

Почти как у меня ситуация - только я не в кого не вьезжал, а попросил убрать с дороги их корыто (старый опель 90-х годов там был или подобная хуета), Эти пидоры окрысились - тогда пообещал уебать каждого бейсбольной битой, корыто они убрали, но сдали мусорам....Кроме них некому было.

238

Был бы ствол с собой - грохнул бы их там же и уехал!!!

239

Nikitos написал(а):

может мне тогда по быстрому заявление на утерю нацарапать да оттащить его в местное ГИБДД.


По моим данным в базе на тебя уже есть информация, что ты пойман за езду в нетрезвом виде. Что то вроде карандашного наброска, который с постановлением суда обретет очертания полноценной санкции "лишен, срок, на какой тачке". Так что думаю, надо тебе как то изловчиться и ВУ сдать, чтоб срок лишения пошел. А то каково будет твое удивление, когда вернувшись с Камчаток ты обнаружишь, что срок лишения даже не стартовал.
Вообще конечно ситуация очень сложная, да и ещё в режиме цейтнот. Советую уточнить мое предположение у знакомых знакомых гаеров (это не опечатка) или у юристов.
Понимаешь, здесь все упирается в возвращение админа. Вот мы все сидим здесь и ждем его как с неба ангела. А вернувшись он тебе состряпает любую плюшку хошь на твои данные (что предпочтительнее, ведь там и на фото и по данным реальный ты, можно сказать это дубликат твоего легального ВУ), хошь на данные донора и отправит её хоть в Мозамбик.

Отредактировано fantomASS (2013-09-20 10:38:34)

240

Вот меня и интересует - есть база общая или нет, это самый первостепенный вопрос, как мне там гонять??? Пешком сам понимаешь - не находишься. Если там базы нет и они меня пробить не смогут, тогда лучше мне кажется не сдавать права, а вот именно написать на утерю, потом им решение из суда придет, а права уже у них лежат, ну по крайней мере они знают, что у меня прав на руках нет, формально все процедуры как бы мной соблюдены. Я их уведомил об утере, получать их или нет - это ведь мое дело, главное, что у них есть данные, что я без прав.