Донорские права. Подбор данных по базе ГИБДД. Права-зеркало.
В связи с множеством вопросов по e-mail относительно подборки донорских прав поясняем что это такое и на каких условиях это возможно.
"Донор", "донорские права" - это официально выданные права какому-то лицу, и данные с прав этого лица используются для изготовления точно таких же прав но с Вашей фотографией. То есть официально выданные права становятся двойником для Вас. В базе ГИБДД при пробивке прав на постах фото водителя отсутствует.
Также Вы всегда можете предоставить своего донора сами.
Вот так и выглядит расклад по этой теме!
Кроме того, могу развеять мифы о том есть ли фото прав в базе ГИБДД! Начав предоставлять эту услугу пробивок, и общаясь с человеком который её предоставляет нам, а работает он не на каком-то вшивом посту, а довольно высоко, могу однозначно сказать: ФОТО В БАЗЕ НЕТ. Лично видел базу, он мне по скайпу показывал экран как вводит серию и номер прав, выходит лишь текстовая информация! [/b]
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИЮНЯ 2014:
К СОЖАЛЕНИЮ, ПОДБОР ДОНОРСКИХ ПРАВ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ!!! ЧЕЛОВЕЧКА НАШЕГО ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО, А ТАМ ДОСТУПА К БАЗЕ НЕТ. К СОЖАЛЕНИЮ.
УСЛУГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДОСТУПНА!
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ 5 НОЯБРЯ 2014: ПОДБОР ДОНОРСКИХ ПРАВ ВНОВЬ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ 5-МЕСЯЧНОГО ОТСУТСТВИЯ!
КРОМЕ ТОГО, ЧИТАЙТЕ НИЖЕ О ПОЛУЧЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ВУ, ОФИЦИАЛЬНО!