Вот наблюдал я эти дебаты и честно сказать что я охуел это ни чего не сказать. Господа Вы ездите с левым комплектом документов и должны понимать что могут и спалить (в основном все ездят нормально, я два лишения откатался). Ни кто не заставляет Вас по ним ездить.......можно ездить вообще без прав и как кривая выведет, но если Вы покупаете такой серьезный комплект к примеру Белоруси (паспорт, ВУ да еще и номера на тачку) значит вам это нужно.......тут никто силком не заставляет, а вот сомнения и страх плохие попутчики. Так как если Вас остановят, ваши сомнения и страхи заставят Вас трястись, а инспектора это видят и понимают что какая то хуйня тут, а именно человек трезвый могут даже продуть, а суетится, нервничает и т.д. далее тупо досмотреть могут машину не оружие ли или наркоту везет человек, досмотрели все чисто, человек нервничает еще больше так как все выше выполнение действия уже совсем надавили на психику, вывод какая то хуйня с доками, они не криминалисты и повезут в отдел где есть криминалист..................все пиздец Вы приехали. При таких раскладах лучше на трамвае))))
p.s. если спалили лучше решать на месте, я решал на форуме есть по этому поводу тема найдите не поленитесь, заказал еще одно ВУ и продолжил ездить