Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: www.realprava.com | www.realprava.biz | www.realprava.online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Как меня поймали с ВУ, купленным на этом сайте.


Как меня поймали с ВУ, купленным на этом сайте.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта тема ни жалоба на администратора, ни негативный отзыв, ни призыв ничего не покупать на этом сайте. Все мы знаем на что идем, делая покупку здесь. Просто история.

Итак, я купил здесь ВУ летом прошлого (2013) года. Проездил по ним почти год. По началу, конечно, было страшно передавать их в руки инспекторам. Тем более что в первый раз я показал их инспектору при ДТП (въехали мне в зад в пробке). Волновался, что заподозрит, но нет, все прошло хорошо, составил свои бумаги, выдал справку мне о том, что я не виноват и уехал. После этого я, видимо, набрался уверенности и при дальнейшем общении с гайцами без страха в глазах вынимал из кошелька свое ВУ и предоставлял инспектору. После пары десятков таких проверок и фразы "Счастливого пути", я уже и  сам начал верить в то, что мое ВУ настоящее. И вот, еду я светлым субботним утром по Ленинскому проспекту города Москвы и вижу взмах жезлом. Останавливаюсь, передаю документы, наблюдаю за инспектором. СТС посмотрел и отдал, но в права начал пристально всматриваться. Затем достал небольшую лупу и стал водить ей по моим правам, при этом небрежно кинув фразу "Выйдете из автомобиля". Выхожу, отходим, говорит:
- Вы с какой целью эти права покупали?
У меня аж сердце в пятки упало. Как так, никто не замечал, а этот седовласый заметил? Я начал отнекиваться, мол получал в ГАИ на Варшавке, они настоящие и тд. Но не долго это продолжалось, он всем своим видом показывал, что видит насквозь этот "календарик". Пришлось признаться. Затем, как и положено, начались разговоры, мол: "Ну ты же понимаешь, у каждого свой хлеб, я вот работаю в ГАИ" и дальше по плану. В общем хотел денег. Денег на тот момент РЕАЛЬНО не было. Так ему и сказал, начал давить на жалость. Отпусти, говорю, с Богом. Далее с его стороны 30 секунд молчания, взгляд то на права, то на меня, то на права, то снова на меня. Думаю, щас отпустит. Но нет. Не отпустил. Все сделал по закону. В итоге у меня теперь судимость. При даче показаний дознавателю, все делал строго по инструкции на этом сайте. Где взял? В интернете нашел телефон адвоката, сказал что может помочь. И дальше по плану, никаких ссылок на этот сайт и т.д. Но самое непонятное для меня в этой истории осталась одна вещь. Может администраторы смогут пояснить? Как так получилось, что по базе мои права ПРОБИВАЛИСЬ, реально высвечивалась мои ФИО и данные?

В заключении хочу сказать, что уже месяц как я сдал на права сам с первого раза в ГАИ, получил и езжу легально :)

2

Какие делал?

3

Да опиши какие покупал? Что скажет админ?

4

Сделаю предположение, за 13 год-красный плющ.

5

exelon
вот это уже интересно  - как они пробивались, если ты права никогда не получал

6

exelon

У тебя регистрация на форуме в августе?

7

sergikusik,

В статусе 8 месяц - значит август! Ты к чему решил уточнить?

Отредактировано KYZMAnovic (2014-06-01 23:25:28)

8

А к тому, что в августе админ и команда были в отпуске и заказы не принимали. И сетябрь тоже.

Отредактировано sergikusik (2014-06-02 12:39:19)

9

Ну тогда все понятно)

10

Судя по e-mail, с которым данный пользователь зарегистрирован здесь, покупка действительно была, в первые числа августа того года.
Что же, нам очень жаль, что Вы стали частью печальной статистики, из 100 человек влетают несколько по любому.
Мы сожалеем о произошедшем. Но, давайте вдумаемся, ведь у Вас были все шансы предотвратить оформление.
В таких случаях если денег нет с собой - это еще не конец. Можно запарковаться и уехать на такси за баблом, можно позвонить и пригласить друзей или родственников, можно вывернуться как угодно, но привезти деньги. И исходя из сообщения Вы проездили целый год, при этом были не лишены прав и пошли и сдали на права. Зачем было такой риск на себе нести если Вы не лишенец? Ну поездили бы 3-6 месяцев, за это время сделали бы легальные права. А что касается базы - ни в какой базе их нет и быть не может. В базе находятся не права, а штрафы, которые Вам выписывали на эти права. И когда инспектор вбивает Ваши права по базе - он просто видит что на них выписывали что-то. Он видимо пробивал на административку, а не на выдачу этого документа.
Тем не менее Вы успешно ездили год. Без проблем. Что говорит о том что права вполне хорошие. Просто видимо нарвались на сверх-обученного москвича с большим опытом.

Кроме того добавлю, что с января 2014 мы выпускаем второй вариант прав нового образца, подороже, но, по ним сомнений вообще не возникает ни у кого, это продукт супер-качества.
http://realprava.in/info.html


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Как меня поймали с ВУ, купленным на этом сайте.