Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: www.realprava.com | www.realprava.biz | www.realprava.online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как не платить ТН

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем добрый день! Вот хотелось бы по советоваться какие есть варианты по уходу от «транспортного налога» Имеется дорогой автомобиль растаможенный и зарегистрированный в РФ в данный момент. Налог правда не сверх большой но платить всё равно нет желания, ну не справедливо это платить каким-то мудакам только за то что у тебя есть в собственности приличное авто. К тому же и цены на бензин сейчас кусаются и достали они со своим долбаным ОСАГО постоянно поднимают стоимость и навязывают доп. услуги, от какско я сразу на отрез отказался какой смысл платить 80 тыс. руб. в год за то что может не когда не случится. Подскажите какие есть наиболее эффективные способы ухода от налогов?

2

у меня товарищ на транзитах ездиет.

3

меня лишили прав в белоруссии на 3года,можно ли сделать российские и как по ним ездить

4

Добрый вечер! Транзиты это хорошо но вот беда, транзиты сейчас не выдают а с учёта реально можно снять только в утиль или для вывоза за рубеж. Меня интересует такой момент возможно, как – то в обход поставить на учёт в другом регионе на пример в Приморском крае или ещё лучше на территории таможенного союза на пример в РБ или КЗ. Даже думал о таком варианте чтобы снять с учёта в утиль и сделать левые документы, но тогда хотелось бы уже иметь документы и номера либо Украины либо Республики Молдовы или на худой конец Таджикистан или Азербайджан. Просто интересно реально возможно ли вообще такое. Ну не хочу я кормить государство принципиально.

5

никита, можно. все вопросы на почту.

6

Добрый день! А по моему вопросу что подскажите?. Не ужели не кого не волнует вопрос транспортного налога.

7

596_022, а что говорить? вариантов почти нет. но из наших услуг ответ очевиден: снимать с учёта, вешать белорусский или казахский комплект и кататься. причём не только забыть про налоги, но и про фото и видео фиксацию с камер (штрафы).

8

Добрый вечер! А куда снимать с учёта лучше, в утиль или для вывоза за пределы РФ?

9

наверное на вывоз в другую страну, потому что традиционное снятие с учёта отменено с октября 2014 года, когда отменили транзиты. сейчас ведь не такого понятия как снятие с учёта, если авто с кого-то снимается, то в этот момент оно на кого-то ставится.

10

Добрый вечер! А сколько будет стоить комплект Р.Б или К.З и что в него входит?

11

А "возвращение на родину" как будет происходить, в смысле если захочется продать?  Или концы в воду.

12

А я не собираюсь не чего возвращать, и продавать тоже.

13

А если праворульная машина, то можно сделать комплект РБ или КЗ. Да ещё убеждаюсь после вчерашних новостей что гребанного налога надо срочно уходить
http://news.drom.ru/30495.html
Прям жутко становиться от всего этого, выкручивают руки народу сволочи и всё тут. Хотелось бы услышать что Админ скажет по этому поводу, заранее спасибо.

14

596_022
КРЫМ НАШ, ХУЛЕ... Скоро на воздух налог введут

15

Добрый вечер! А меня не волнует Крым не Крым. Это не справедливость, грубое нарушение прав человека. Платить эти грёбанные налоги должны те, кто ворует миллиардами, а не те, кто купил старую машину в кредит. Это просто хамство я ненавижу наше государство за то что оно против народа. Кстати раньше я уважал правительство, а с тех пор как сам стал иметь машину возненавидел его лютой ненавистью, и наконец, понял, что правительство зло. По этому чем больше людей уклонится от уплаты ТН тем лучше пошли они в ж:::пу вместе со своими налогами, пусть не совсем всё будет законно но платить не надо. А то у нас умников всяких много развилось сейчас, ахинею несут типа нет денег на налог, ходи пешком умники проклятые, богатеи хреновы. А я скажу по-другому, они вообще не имеют морального права брать с нас налоги. Так как стоимость бенза уже по 36 руб. За литр и он всё дорожает и дорожает, и они при этом имеют наглость говорить о новых налогах, и о повышении ОСАГО тварь поганая, замордовали своими налогами. Кстати для себя решил, что со следующего ОСАГО покупать не буду, на мою машину ОСАГО стоит сейчас 11 тыс. не хочу. Я куплю либо подделку только чтобы в нос сунуть пидорам, либо вообще без него лучше штраф заплачу, и налог я через год платить не буду за 2014 год я заплачу, а потом сниму с учёта и сделаю комплект  РБ или КЗ пошли они куда по дальше вместе со своим налогом, не чего с голоду не помрут. Прошу извинить меня за резкость просто бесит эта не справедливость и постоянное унижение народа. Эта фашизм на мой взгляд. Настолько плохо живётся в нашей стране, что выть хочется.

16

596_022, мы полностью согласны.
ОСАГО ПОКУПАТЬ по таким деньгам не нужно! Берите левые, они хорошо работают как на дороге, так и при рег.действиях. С этим можем помочь.
НАЛОГ ПЛАТИТЬ не нужно. У кого нет ИНН, тому налог вообще не начисляют. У кого ИНН всё-таки открыт, а таких 99% в нашей стране, тем нужно искать выходы. Оформляйте автомобили на "дропов" за определённую разовую плату или накрытый стол с бухлом. Идеальный дроп это: человек имеющий паспорт с пропиской, но не имеющий имущества (прописан, но не собственник).  Идеально, если он вообще не живёт по адресу прописки. Зачастую ведёт аморальный образ жизни, и при грамотном подходе с приподношением алкогольных пиршеств и небольшого количества монет он с радостью оформит авто на себя. Взять с него государство никогда и ничего не сможет. Потому что у него ничего нет. Такой персонаж может быть с пропиской из любого региона, сейчас авто можно ставить на учет где хочешь независимо от прописки.  Таким образом Вы освобождаетесь не только от налога, но и можете под 150 км в час пролетать под камерами, штрафы также уйдут вникуда.  К тому времени как накопится солидный долг за многолетние налоги, Вы уже скорее всего захотите сменить авто.

Как другой вариант, снять авто с учета для вывоза зарубеж, но не вывозить, а ездить  на выданных транзитах (их до сих пор выдают в таких случаях),  но подробностей не знаем. Естественно, они у Вас будут просрочены после какого-то времени. Как третий вариант - установка комплекта РБ или КЗ, но сначала же надо как-то по любому с учета снять, а "в никуда" сейчас снимают с учета только для вывоза зарубеж, в иных случаях нужно обязательно чтобы был новый собственник.

И кстати, на днях в третьем завершающем чтении враги народа и вредители из ГД живущие за ваш счет приняли закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли. Согласно закону, олигархов-владельцев нефт.компаний освобождают от уплаты налога на экспорт нефтепродуктов зарубеж. Взамен повышают на эту же величину налог на продажу нефтепродуктов внутри страны. Результат неминуемо будет переложен на граждан в виде повышения цен на бензин. Это не сказки, не предположения, это уже железные факты, и заключаются они в том, что бензин в начале года будет уже 40, а в середине 50. И это при том что цена нефти в мире упала до смешной! А еще в данном ублюдошном творении конченных людишек содержатся строки о повышении налога для производителей качественного топлива евро-5, что влечёт исчезновение этого вида в России. Как это назвать, если не вредительством и саботажем? крупные компании такие как лукойл построили евро-заводы, вложились, потому что им говорили "начинайте производить качественное топливо, вам будут всяческие льготы", она построили такие заводы, а их кинули, они просто прекратят производство евро-5. Это диверсия, подстава, подлость. Зачем они это делают - я не понимаю. Денег у государства итак много, в любом случае много, что низкий налог, что высокий, зачем вредят, для чего, не ясно. Видимо просто из ненависти к людям.

17

Добрый день! Написал Вам на Е – Mail свои вопросы.

18

Добрый вечер! Большое спасибо вам за внятную информацию, по позже буду делать. Как с кредитами рассчитаюсь, возьму снова и сделаю. Спасибо за быстрый и понятный ответ.