Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: www.realprava.com | www.realprava.biz | www.realprava.online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос по правам

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте, у меня есть вопрос.
В общем ситуация такая: нужны права, чтобы ездить по Украине (возможно еще другие страны бывшего СССР) и за границей.
Допустим если я не собираюсь ехать в Белорусь, лучше сделать Белорусские права? Могут ли их пробить в Украине и России?
И если я буду с ними кататься в Европе, могут ли пробить, что они "серые"?
Можно ли сделать проводку по базе (неважно как, лишь бы имя-фамилия-дата рождения совпадали?)
Какой вариант был бы наиболее правильным в моем случае?
Спасибо

2

alexan написал(а):

Допустим если я не собираюсь ехать в Белорусь, лучше сделать Белорусские права? Могут ли их пробить в Украине и России?

Можно сделать Белорусские, В России и Украине их пробить НЕЛЬЗЯ.

alexan написал(а):

И если я буду с ними кататься в Европе, могут ли пробить, что они "серые"?

Каким образом? Общей б.д нет.

alexan написал(а):

Можно ли сделать проводку по базе (неважно как, лишь бы имя-фамилия-дата рождения совпадали?)

На ваши ФИО проводку в интернете вам ни кто не сделает, что бы получить проводку на свои ФИО, права надо получать в соответствующем органе (ГАИ, ГИБДД, ДАИ и т.д.), можно сделать плюш на реальные данные человека (который получал права), но с вашей фоткой, тут делают права РФ с подбором донора.

alexan написал(а):

Какой вариант был бы наиболее правильным в моем случае?

Не совсем ясно что за ситуация? Вы лишены прав или их нет вообще? Если лишены это один вопрос, если ни когда не имели прав, то совершенно другой.

p.s. Вообще совет пишите админу на почту и обсудите конкретно, думаю найдете приемлемое решение для Вас
Контактный e-mail: realprava.com@gmail.com

3

Нет, лишения не было.
"Дома" ездил без документов, ни разу не останавливали, проблем не было.
"Советских" прав тоже не было.
Я по работе бывал за границей (Польша) и мне предложили сделать там польские.
Я начал процесс, подал документы, прошел практически весь курс, но получилось так, что пришлось его прервать (уехал из Польши).
Теперь вопрос - что лучше всего сделать в моей ситуации.
Кое-какие бумаги о прохождении курсов в Польше остались, но это все что есть.
Могут ли эти бумаги как-либо помочь или можно их выкинуть?
Плюш - я так понимаю стремно, т.к. там только фото мое будет, а имя чужое.
Хотелось бы, чтобы все было свое. Или реальные права, или очень близкие к реальным и чтобы нельзя было пробить "левак".
Как то так...

4

alexan
Админ помогает в получении реальных прав РФ, стоит не дешево, но это с приездом для сдачи на права и получение, т.е. надо приехать на экзамены и поприсутствовать, а также в ГИБДД расписаться и получить ВУ, пишите на почту админу он Вам все расскажет и подберете оптимально для вас по деньгам и по срокам.

5

Здравствуйте alexan. Raiden всё верно расписал.
Вы можете у нас сделать Белорусские, Казахские, Российские.
Делаем сами, в высоком качестве. Сделаем на Ваши или любые данные, которые назовёте.
Уточним: Мы сами делаем только права таких стран: РФ, Беларусь, Казахстан! 
Можем через наших партнёров сделать ВУ таких стран:  МОЛДОВА, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ЧЕХИЯ, ДАНИЯ, РУМЫНИЯ, БОЛГАРИЯ, УКРАИНА (сейчас дорого, из-за курса валюты, так как их делаем не сами, а через наших партнёров в разных странах, а им мы должны оплачивать в долларах и евро, которые очень дорогие, в среднем 450-550 евро).

Это всё ВУ без всякой проводки, но, Вам она особо и не нужна, если у Вас права Беларуси или Казахстана, а катаетесь в Украине, ЕС, СНГ! (кроме Беларуси!).

С уважением, администратор

6

realprava,Raiden

У меня российское ВУ, без проводки, без донора (на мои данные), брал на этом сайте специально для езды за пределами РФ. Их ТОЧНО не смогут пробить в Белоруссии? Или лучше обезопасить свое очко и найти донора?

7

Также интересует возможность пробития левых прав РФ в СНГ, да и в ЕС. Думаю, что их менты не идиоты и про http://www.gibdd.ru/check/driver/ знают. Так что, скорее всего, надо искать донора по дате рождения, а остальные данные (ФИО, место рождения) указывать свои.

8

KemskaVolost
ПДРС могут пробить через сайт (но такое делают думаю чрезвычайно редко, не встречал такого пробивона не разу) , логично сделать на донора, подобрав дату рождения, это не очень сложно думаю

9

извеняюсь что лезу в чужую тему, меня заинтересовал вот этот момент:

Raiden написал(а):

Админ помогает в получении реальных прав РФ, стоит не дешево, но это с приездом для сдачи на права и получение, т.е. надо приехать на экзамены и поприсутствовать, а также в ГИБДД расписаться и получить ВУ, пишите на почту админу он Вам все расскажет и подберете оптимально для вас по деньгам и по срокам.

где можно подробнее ознакомиться с такой темой? получается, если меня начнут пробивать в своем регионе по фио и дате рождения, то будет два одинаковых человека с одинаковой датой и фио?...но номера на правах разные...палево?...или я чето не догоняю)

10

ya_v_reale_nenavizhu_dps написал(а):

извеняюсь что лезу в чужую тему, меня заинтересовал вот этот момент:
            Raiden написал(а):Админ помогает в получении реальных прав РФ, стоит не дешево, но это с приездом для сдачи на права и получение, т.е. надо приехать на экзамены и поприсутствовать, а также в ГИБДД расписаться и получить ВУ, пишите на почту админу он Вам все расскажет и подберете оптимально для вас по деньгам и по срокам.где можно подробнее ознакомиться с такой темой? получается, если меня начнут пробивать в своем регионе по фио и дате рождения, то будет два одинаковых человека с одинаковой датой и фио?...но номера на правах разные...палево?...или я чето не догоняю)

если тебя будут пробиваать с правами РФ в России там вся инфа вылезет, т.е. наши мусора пробивают по б.д. как правило по номеру прав и прикинь там высветится что права принадлежат Иванову некоему а не Петрову, т.е наши бьют по служебной базе а не по сайту, а вот Белорусы могут теоретически пробить по сайту, так как у них своя б.д Белорусская данных прав по РФ там нет) Базы у стран разные) А вот у регионов России база одна, так что например права Самары легко пробьет любой патруль в Москве или в ЕКБ или в Новосибирске)

11

Raiden
Хрен его знает, конечно, но вот один мой кореш из РБ, водитель микроавтобуса (ездит много и часто по РБ и РФ, права у него, разумеется, подлинные РБ), утверждает в переписке со мной, что у гаишников РБ есть доступ к базе РФ. По его словам, у патрулей нет доступа, а на стационарных постах и в управлении территориальных ГАИ есть доступ. Пиздоболить ему вроде как смысла нет, так что хз...

12

KemskaVolost написал(а):

RaidenХрен его знает, конечно, но вот один мой кореш из РБ, водитель микроавтобуса (ездит много и часто по РБ и РФ, права у него, разумеется, подлинные РБ), утверждает в переписке со мной, что у гаишников РБ есть доступ к базе РФ. По его словам, у патрулей нет доступа, а на стационарных постах и в управлении территориальных ГАИ есть доступ. Пиздоболить ему вроде как смысла нет, так что хз...

Пиздешь что у РБ есть доступ к служебной базе данных ГИБДД РФ. Могли делать вид что пробивают типа есть доступ, пробить могут только запросом официальным но такой хуйней заниматься ни кто не будет, так как запрос идет на бланке с подписями и должны быть веские основания для запроса.

13

KemskaVolost, поверьте, иностранных гаишников в первую очередь интересует не Ваше ВУ РФ, если оно и не поддельное, то 100% купленное за деньги через экзамены, все знают что коррупция в РФ зашкаливает. Так что куплено официально или нет, Вы в любом случае в глазах честного стража из Европы заочно купивший ВУ :) Интересуют их совсем другие вещи, в частности происхождение Ваше, кто Вы есть, зачем Вы едите в сторону ЕС и НАТО, и откуда взят Ваш авто, не был ли он дёрнут у владельца, и не проходит ли по интерполу,  на права им плевать, а вот доки на авто смотрят внимательнее, как и на Ваш паспорт. Что касается сайта, это Вы о нём знаете, а они вряд ли. Даже внутри РФ ни один гаишник им не пользуется. Он висит часто, к тому же не выдаёт ФИО и другие данные. Что не является полноценным пробивом. Сайт вообще может глючить как и любой интернет-сайт и из-за этого не выдавать информацию на некоторые ВУ! Сайт и такая проверка на нём не носит характер официального ответа. Допустим пробил он, и что? Вы говорите сайт глючный как и все гос.сайты в Раше, Вашей вины нет никакой, что он чего-то там не показывает, сайт вообще нельзя назвать достоверной базой! Не забивайте себе голову такими мыслями, в польско-белорусских лесах никто этим заниматься не будет, не говоря о других евро-странах.

14

realprava
Raiden
Как прокомментируете вот это: https://auto.mail.ru/forum/topic/prava_ … _belarusi/ , а именно 10-й сверху комментарий fox от 27 марта 2014?
В этом посте суть такова, что у чувака гражданство РФ и права РФ, а также вид на жительство в Беларуси. Белорусские гайцы его тормознули, fox им предъявил паспорт РФ с пропиской и права РФ и его белорусские гайцы пробили по компу, включая штрафы. Получается, есть возможность у ДПС РБ пробивать права РФ?

Отредактировано KemskaVolost (2016-03-13 14:15:18)

15

KemskaVolost
У ДПС Белорусси нет возможности пробивать права РФ так как доступа в служебную б.д РФ  у них НЕТ и быть не может это 1000% тупой развод на бабло был

16

Raiden
"Предъявлялись российские права и российский паспорт со смоленской пропиской. Гайцы пробивают по компу влет- что и было сделано. Даже нарушение пдд с оплатой штрафа два года назад мне показали." Заметьте, ему показали. Т.е. не просто сделали вид, а именно показали реальное нарушение с оплаченным штрафом.

17

KemskaVolost
НАРУШЕНИЯ ДА видны в б.д. Белорусии, но тех статус, т.е статус ВУ (карта водителя) она не видна им

18

Raiden
Они видят нарушения, "висящие" на этом номере ВУ или на этом ФИО? И какие нарушения, на территории РБ или РФ?

19

alexan написал(а):

Допустим если я не собираюсь ехать в Белорусь, лучше сделать Белорусские права? Могут ли их пробить в Украине и России?
И если я буду с ними кататься в Европе, могут ли пробить, что они "серые"?


Делай на себя белорусские. В Европе их никто не проверит, 100%. У меня есть знакомый поляк, который купил левые украинские права и катается по ЕС. :-) Проблем нет. :-)

20

KemskaVolost написал(а):

у чувака гражданство РФ и права РФ, а также вид на жительство в Беларуси. Белорусские гайцы его тормознули, fox им предъявил паспорт РФ с пропиской и права РФ и его белорусские гайцы пробили по компу, включая штрафы. Получается, есть возможность у ДПС РБ пробивать права РФ?


Ну раз РФ и РБ в Евразийском союзе, то вполне логично что идет работа по интеграции/сотрудничеству и в МВД.
Как говорят, "чем дальше в лес, тем толще партизаны" :-)

21

KemskaVolost написал(а):

RaidenОни видят нарушения, "висящие" на этом номере ВУ или на этом ФИО? И какие нарушения, на территории РБ или РФ?

Они видят висящие нарушения по номеру ВУ совершенные с РБ

22

Don написал(а):

Делай на себя белорусские. В Европе их никто не проверит, 100%. У меня есть знакомый поляк, который купил левые украинские права и катается по ЕС.  Проблем нет.


Кстати, общался с поляком. Он оказывается официально  поменял их в Польше на польские. :-)
Если интересно, то я могу у него уточнить подробности.

23

В ЕС можно вообще какие угодно права с собой иметь. Я ездил по российской плюшке там, всем пофигу. Ее ни разу за все время не спросили даже. Машина тоже на эти права рентуется без проблем, что в больших, что в малых конторах.

24

Здравствуйте!такая ситуация,лишили прав больше чем 2 года назад.когда,остановили еще перед лишене в нетрезвом виде,позвонили знакоммому гаишнику чтобы поог.он сказал протокол составлен,уже сделать ничего нельзя.прошел суд,мы звоним этому же гаишнику и попросили сказать решение суда,т.к.на суд не смог муж попасть.он сказал 30тыс.руб+2года.затем,этот же гаишник,предлагает встретиться моему отцу.они встречаются и гаишник предлагает помощь-ол ,до такого-то числа ,есть возможность отдать пол суммы,типо он договорился.мы согласились,т.к.денег не было.мой отец берет кредит,отдает деньги ему и отец берет с собой мужа на работу в командировку,чтобы муж отдал моему отцу этот долг.все уехали,они приезжают через 22 дня,гаишник звонит отцу и говорит,пусть уж сдает права чтобы пошел срок.муж зачем то это дело тянул,и в итоге за день до отьезда соглашается сдать права,но так как времени уже нет,отец ой отдает права все тому же гаишнику.он сдает как опять же он говорит права в гаи.позже,ы просим,проверить мужа на штрафы.этот гаишник,оставляет лист а4 у отца в гараже с распечатками штрафов и вверхне углу 24 мая получение прав 2016года.мы ждем 2 года ничего не подозревая.затем,подходит срок,т.к.муж выкинул бумагу или утеряли мы ее при переезде,мы решили проверить дату получения прав на федеральном сайте гаи.и чтто мы видим.срок прерван,срок еще не пошел.отец мой звонит этому гаишнику,его уже к этому времени сократили.т.к.он в нетрезвом виде попал в аварии,только его отмазали,права сохранили,сделали как-будто он был трезв и просто сказали что он попадет за такие дела под сокращение.сейчас он работает,в р-не ментом вроде как,опять же со слов этого гаишника,но не об этом.на вопрос отца,почему в базе срок не пошел,он ответил что база гаи и эта могут расходиться,и что в эту базу видимо просто не внесли что срок идет.потом,нам знакомый говорит,что без оплаченного чека,права не выдают.мы за пониковали,отец опять звонит бывшему гаишнику.тот как всегда,по телефону я ничего не решаю,нужно встретиться.они встретили,гаишни сказал что пусть скажет что чек утерен,что мол права не в гаи,а что уже в суде.на мол ,до 9 мая никуда не ходите,я договорюсь с судьей и вам дадут выписку.мы ждали,хотя уже понимали что что-то аферой уже попахивает.потому что его слова расходятся.в итоге,звоним ему после 9 мая,он обещает встретиться,и просто на это место не приезжает и не берет трубки по сей день.что делать,прав в суде наверно тоже нет.т.к.так как в гибдд сегодня сказали,что если бы они были в суде им бы суд уже давно переслал.в итоге,завтра гайцы поедут искать его там права,а после завтра вызывают мужа.и что делать если прав там не обнаружат и чека и дубликата нет,рассказывать им всю правду и мы не докажем свою правату и срок еще раз ждать??куда обращаться ПОМОГИТЕ!!!

25

ТАНЯ
Боюсь что Вас отжарили на бабло и доказать что либо Вы не сможете. Такие дела как сдача прав в ГАИ или писать на утерю надо СОБСТВЕННОРУЧНО, а не через "дядю". К сожалению вариант выходит один писать сейчас на утерю что б срок пошел, если штраф платили обратитесь в банк через который платили за выпиской, вам ее дадут, если платили опять таки ж через "дядю", то скорее всего Вас опять таки ж отжарили на деньги и прийдется платить самим, такие вещи как ОПЛАТА ШТРАФА "дяде" так же нельзя доверять! Ну и на последок, как вариант в итоге либо ждать еще 2 года и не ездить, либо купить права иностранные или РФ на донора.

26

дядя этот родственник моего брата.вроде был не чужой человек,доверились,тем более мы узнали что я в положении,нужно было срочно заработать на свадьбу и конечно дураки повелись и купились ,что есть возможность заплатить в двое меньше.получается без выписки и чека,придется платить заново,даже если в базе данных стоит как оплачено?у меня в голове не укладывается,как так он с нами обошелся((я боюсь как бы не 30тыс заставили платить,а больше.мы законы не знали,лишались в-первые,и поэтому и доверились инспектору.вот урод,еще и на свадьбе был,смотрел в глаза как ни в чем не бывало,как верить кому-то,теперь не знаю.а что значит купить права иностранные?где их покупать,везде ли по ним ездить можно и где найти их,чтобы опять нас как вы сказали не отжарили

27

я вроде почитала,что по таким правам гражданам РФ ездить нельзя,только иностранным гражданам.и по поводу донорских прав,где гарантии что такие права сделают и не кинут с деньгами,и что при остановки проблем никаких не будет,обман не раскроется и на нас таких умных не найдутся еще по умней?вдруг сделают,а они окажутся е качественными и сразу выявят подделку и еще посадят

28

ТАНЯ написал(а):

дядя этот родственник моего брата.вроде был не чужой человек,доверились,тем более мы узнали что я в положении,нужно было срочно заработать на свадьбу и конечно дураки повелись и купились ,что есть возможность заплатить в двое меньше.получается без выписки и чека,придется платить заново,даже если в базе данных стоит как оплачено?у меня в голове не укладывается,как так он с нами обошелся((я боюсь как бы не 30тыс заставили платить,а больше.мы законы не знали,лишались в-первые,и поэтому и доверились инспектору.вот урод,еще и на свадьбе был,смотрел в глаза как ни в чем не бывало,как верить кому-то,теперь не знаю.а что значит купить права иностранные?где их покупать,везде ли по ним ездить можно и где найти их,чтобы опять нас как вы сказали не отжарили

Во первых, в базе не может стоять пометки об оплате если нет квитанции о 100% оплате штрафа, прийдется платить только 30 т.р. не более, проверьте на сайте ФССП есть ли задолжность у человека на которого выписан штраф и станет ясно оплачен он или нет (если есть исполнение с формулировкой Штраф как вид наказания по делам об АП, назначенный судом (за исключением дел по протоколам ФССП): 30000.00 руб.)) то штраф не оплачен 100%

ТАНЯ написал(а):

я вроде почитала,что по таким правам гражданам РФ ездить нельзя,только иностранным гражданам.и по поводу донорских прав,где гарантии что такие права сделают и не кинут с деньгами,и что при остановки проблем никаких не будет,обман не раскроется и на нас таких умных не найдутся еще по умней?вдруг сделают,а они окажутся е качественными и сразу выявят подделку и еще посадят

Во первых если сомневаетесь что вас тут не кинут то тогда говорить не о чем вообще, во вторых пообщайтесь с админом я думаю он Вам подскажет как лучше по правам поступить, а насчет качества я могу сказать то что езжу уже второе лишение по правам купленным здесь и нормально почитайте форум Опыт езды по плюшу Отзыв. И история о том как я прошел срок лишения и еще множество подобного

p.s. пишите админу на почту он подскажет что в Вашем варианте лучше и по ценам скажет что и как Контактный e-mail: realprava.com@gmail.com

29

ТАНЯ
И еще я Вам искренне сочувствую, но бывают такие люди, хоть и родственник, что маму родную за копейку продаст((((

30

спасибо,проверяли на  ФССП,нет только не оплаченный налог на машину.и брата просила чтобы они по базе в полиции пробили посмотрели,стоит как оплаченный.мы спросили у бывшего гаишника на пенсии оказывается можно в базе поставить что платил.но без чека это не зачислят как оплачено.скорее всего платить заново эти деньги и писать об утере.он сказал что максимум того гаишника на очную ставку вызовут и муж будет просто как свидетель.и писать об утере. кошмар,какие бывают гнилые люди итого 4,6 года без прав он отходит.а как написать админу как проходит вообще эта процедура