Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: www.realprava.com | www.realprava.biz | www.realprava.online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что будем делать с Эра Глоннас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Меня вот сейчас занимает вопрос что будем в итоге делать с системой Эра Глоннас? И вообще спорный вопрос будет ли необходимость ставить её на старые авто. Или всё придёт к том что будем использовать глушилки.
http://properm.ru/auto/news/74830/#
https://habrahabr.ru/post/200402/

2

хуета, глушилки есть и сейчас так что заебутся они внедрять свою хуйню тотального контроля, походу конституцией уже давно подтерли ЖОПУ)))

3

авторы проекта походу забыли что мы не американцы. что это совсем другой народ. который способен доработать что угодно, пневмат в травмат, самокат в дельтоплан, мотоцикл в бульдозер, а в новом автомобиле дорабатывает всё на свете, от шумки до изготовления омывателя для камеры заднего вида, от пружин до амортов самодельных. Такую же "доработку" пройдёт и новый "блок", будет обёрнут в спец.материалы не пропускающие сигнал, или просто отключен от питания. Тоже самое будет сделано с номерами нового образца, которые они мечтают внедрить уже много лет. Это обычные номера, в которые встроен радиочастотный чип, и типа теперь даже камеры дорогостоящие не нужны чтобы фиксировать нарушения скорости, типа пронессся автомобиль, в любой дождь камера смажется, или номер грязный, а чип типа хрен замажешь, прочитает его считыватель на столбе в любые погодные условия. Идиоты только не учли, что у половины людей этот чип будет переделан в чип от других автомобилей, через электронщиков с программаторами, купленными из китая, в этот чип будет вливаться данные совсем от другого автомобиля, например, от спец.транспорта который не считается как нарушитель, клон, или от чипа номера АМР и депутатов. Либо чип будет просто с обратной стороны номера варварски высверлен дрелью :)

4

Да всё верно расписали, я тоже думаю, что так и будет, а номера так вообще не РФ использовать хоть с чипом, хоть без чипа. Да я тоже думаю, что просто постепенно изменится способ деятельности, если сейчас мы делаем документы на бумаге, то в будущем будем изменять данные на чипах и прочих носителях, что даже, наверное, проще в некой мере, ну в смысле куда проще изменить данные на чипе имея некое оборудование, нежели изготовить документ высокого качества со всеми степенями защиты, а тут проще данные перепрошили и всё. Я это тенденцию прям предвижу.

5

596_022 написал(а):

Меня вот сейчас занимает вопрос что будем в итоге делать с системой Эра Глоннас?


Да ничего не будем делать. Эта система и ей подобные, по сути, работают только против совсем уж идиотов, которые закон идут нарушать, вообще не подумав о последствиях.

Ну а кто подумал, как правильно Админ написал, тот что раньше ездил бесплатно, что сейчас будет продолжать ездить.