Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: Realprava.com (работает только без приставки www) и Realprava.BIZ (новое зеркало сайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Езда с чужими номерами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, всем привет. В голове возник вопрос на подумать

Итак
После лишения езжу "тише воды и ниже травы", правил не нарушаю, не превышаю и т.п. (Хотя раньше было всё в корне наоборот)

И вот сегодня поймал штраф. Ехал, судя по картинке, со скоростью 42 км/ч, камера выписала превышение более 20 км/ч. (участок перед пешеходкой, ограничение 20). Я ехал в пробке, плёлся как все. И всё равно -250 рублей штрафа.
Какбэ фигня, недорого.

Но вот вопрос:
Когда лишение пройдёт и права я обратно заберу, ездить так аккуратно не буду уже, сам себя знаю (исключая пианым за руль - нахер). А тем более в планах покупка bmw, на которой явно не захочется ездить медленно. Штрафов опять будет уйма, чего не хотелось бы.

И пришла в голову мысль сделать фейковые номера, заказать их тут на сайте и катать с ними.
Может, не каждый день, но когда хочу сгонять в другой город, или туда, где могу превысить. То есть, регулярно менять номера.

Варианты вижу, как это сделать:
1. Крепление на сильных магнитах. Просто снял одни, повесил другие
2. Откидной номер (сам рукастый, откидную рамку сделать не проблема). По нажатию на кнопку из салона номер откидывается, а за ним виден чужой. Чисто под камерой это делать. Ну и только летом, ибо зимой привод может примерзать, подклинивать

Просьба ответить, кто что думает,
а особенно хотелось бы послушать тех, кто ездил с левыми номерами. Кого останавливали, сверяли ли номера машины с СРТС, или не глядели даже.

Отредактировано Кардан Автогенович (2018-04-26 09:04:39)

2

Может это не моё дело,но оно того стоит?

3

Тема очень конечно заманчивая и классная, сами задумывались тоже неоднократно, только вот плохо что за это сейчас лишенку выносят, а вот за заляпанные снегом - 500, а за умышленные приспособления/замены - лишёнку. В этом смысле, конечно, надежнее купить комплект номеров и документов автомобиля из таможенного союза с Россией - его хоть по базе российской далеко не каждый задумается пробивать, потому что нет его в базе, это надо заморачиваться пробивать именно vin-кодб далеко не каждый на это пойдет. КОМПЛЕКТЫ по легализации ЛЮБЫХ автомобилей!
Что касается Вашей идеи, она очень популярна у людей из государственной службы, особенно, у судейского корпуса, гаишников, и прочих.
Им не нужны не только финансовые затраты, но и сам факт наличия сотен в год (а иногда и тысяч) административных проступков на их собственности или на собственности их жён и братьев/сестер, на кого он повесил авто, а фактически ездит сам. Практически каждый второй ездит на левом номере. НО,  у них есть аргумент - действующая настоящая ксива. Да и гаишник, который такого остановил и выявил левые номера, тоже входит в ситуацию - ведь он сам тоже также ездит с левыми номерами :) Камер фиксации так много, что они просто не могут иначе, ведь ездят они особо без правил, а это десятки снимков в день, так или иначе - административных правонарушений, ложащихся на них или их приближенных, а это никому невыгодно, не только по финансовым причинам, например, гаишника могут уволить всего за один штраф. Мы общались с гаишником из одной из республик СКФО - в общем не русский, худой, слегка не брит как и большинство оттуда, религия вроде как, поехал в гости в Ростов-на-Дону, ксиву забыл, нарушил в чём-то, сколько он не умолял отстать ростовских гаишников с огромными пузами и укр.акцентами, мол из одной системы, сам у себя со спец.окраской и с люстрой в своем регионе, но сколько просил - знаете же что для службы как это плохо, уволить могут, всё такое, не поверили (или не хотели верить), или может национальная неприязнь, типа "чёрный не может быть гаишником"  o.O  В общем, выписали, это не просто пошёл оплатил и всё, это приходит к ним на работу, это бывает конкретная хрень для них, вызов на ковёр и угроза увольнения, с большим трудом отмазался, и то если бы не родственник у управлении, сказал уволили бы нахрен.

4

Я бы с левыми номерами не связывался. В последнее время гаишников на дороге стало крайне мало, так что если надо скрыть номерные знаки, я бы просто перед поездкой заехал в ближайшие говны и побесился там с полчасика. Какой там номер, там вообще ничего видно не будет! И в таком виде бы и ехал. Остановит гаер - скажу что мол звиняй, дорогой, только вот из говен вылез, еду в мойку.