Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Сайты:
www.pravishki.ru
www.realprava.com (работает только через vpn и proxy-сервисы или с зарубежных провайдеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Минздрав поделится информацией с ГИБДД


Минздрав поделится информацией с ГИБДД

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Всем салют! Вопрос касается старой=новой темы. Не давно в сети активно стала появляться информация о том что Минздрав будет передавать данные ГИБДД о наличие медицинских противопоказаниях к вождению в связи с чем возникает вопрос как можно будет поступить в такой ситуации если всё-таки ГИБДД сможет аннулировать ВУ по медицинским показаниям? Или в таком случае единственным выходом останется только покупка ВУ соседних стран типа Украины, Белоруссии, Казахстан или Киргизии? Хотелось бы услышать какие ответы по существу а не пустой трёп, надеюсь Админ что подскажет по этой теме.
http://pressa40.ru/minzdrav-podelitsya- … oditelyah/
https://vademec.ru/news/2018/11/26/minz … voditeley/
И давайте без этих глупостей ездить на такси, общественном транспорте и т.д.

61

596_022 написал(а):

Aas написал(а):

    МВД России и Минздрав после многих лет противостояния впервые смогли договориться о порядке работы с водителями, потерявшими право управления транспортными средствами по медицинским показаниям. Речь идет, в частности, о таких заболеваниях, как алкоголизм и наркомания, а также о хронических и затяжных психических расстройствах.

    Источник: https://www.autonews.ru/news/5df1dbcd9a7947273c58bd80

    Я так понимаю, больше всего этой новости обрадовались в военкомате.

Про военкоматы я не чего тут не увидел. Вопрос в другом что делать с этим? Проблем в том что из-за этого не по просишь политического убежища скажем в Украине, жить я так не могу и не нужно меня оскорблять подобными высказываниями *Пердачелло взорвалось?* будто кто святой у всех свои проблемы

Так иди насри депутату-единоросу под дверь в приемной, или сразу на стол, чтобы не мелочится. :crazyfun:  После этого сразу ломись в консульство Украины, типо ты отважный борец с путинским режимом и тебя за это мусора хотят посадить на бутылку :crazyfun: Они тебе прямо там в консульстве и политическое убежище, и гражданство, и дипломатический паспорт выпишут, и звание Героя Украины дадут! Подумай только - ни дня в АТО не повоевал, а уже герой! :D Лайфхак я тебе предоставил, так что действуй!

62

596_022 написал(а):

Про военкоматы я не чего тут не увидел.

Возраст. Зрение уже не то :) Давным-давно уже пытаются прижучить любителей откосить через последствия медицинских диагнозов для откоса от армии. Это в ту же степь.

596_022 написал(а):

Вопрос в другом что делать с этим?

Да ничего. Я бы просто болт положил. В ближайшие лет 10 медики свою кормушку просто так не отдадут, а там посмотрим.

Главное, что надо осознавать, - деньги кончились у государства, всякие вундервафли типа всё новых Потоков внедряться перестали. Более того, и старые перестали нормально работать. Систему становится обмануть всё проще, а если так, то чего заморачиваться? Обманул и спи спокойно.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Минздрав поделится информацией с ГИБДД