Парни а есть у кого знакомые гаеры в Москве, кто смодет помочь в сдаче теоретического экзамена, после лишения? Соответственно не за просто так. Я конечно попробую один разок сам, но думаю врятли сдам, а бегать каждую неделю времени нет.
Сдача экзамена в гибдд.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-06 08:16:06
Парни а есть у кого знакомые гаеры в Москве, кто смодет помочь в сдаче теоретического экзамена, после лишения? Соответственно не за просто так. Я конечно попробую один разок сам, но думаю врятли сдам, а бегать каждую неделю времени нет.
Почему бы с этим вопросом не обратится к администрации форума?
Поделиться32020-03-06 18:18:38
Почему бы с этим вопросом не обратится к администрации форума?
Администрвтор помочь не смог, они не занимаются этим сейчас.
Поделиться42020-03-07 07:53:58
Печалька. Тогда конечно искать выход на гаеров.Можно проще."Помогатели"(или решалы),постоянно трут шкуру рядом с помещением где сдают(пересдают) экзамены.Как вариант,там их найти и уже решать на месте.Так к примеру сделал товарищ моего сына.За 12000 сольдо.
Поделиться52020-03-10 10:01:14
Администратор помочь не смог, они не занимаются этим сейчас.
Да, действительно, сейчас после лишения с теорией сложно, по крайней мере по Москве и мос.области.
Раньше была такая услуга, потом её сократили до помощи только лишённым по Москве и мос.области, а потом и вовсе стали убирать такую помощь, так как риски для помогающих одинаково высокие по сравнению с услугой для новичков, сдающих с нуля, где конечно другие ценники. Пакетная услуга для сдающих впервые в силе, помогаем.
Поделиться62020-03-22 22:13:56
Начал заниматься самостоятельно, учить билеты)) Прогоняю каждый билет по несколько раз, результаты есть, главное на сдачи вспомнить=Но ваши билеты которые у вас на сайте они не все, их 800 должно быть, у вас 400(