Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: www.realprava.com | www.realprava.biz | www.realprava.online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь


Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь

Сообщений 691 страница 710 из 710

691

georgelevon написал(а):

лярм, собратья по несчастью!
У российских гиббонов появился доступ к белорусской базе!
По странному повороту судьбы имею белорусские права, коих был лишен там же в Белорусии. Права, естессно, не сдавал - катаюсь по ним в России. И вот, не далеча, чем вчера - тормозят гиббоны, и - хоп! Пробивают меня по базе, что я лишен.  Тачку на штрафстоянку, права изъяли. Будем ждать суда.
Фишка в том, что в России-то я не лишен - буду на суде аппелировать к этому.
О така херня, господа...
Так что с белорусским плюшем на вымышленные данные может стать опасно ездить. Да, дело было в Мск, как там в регионах - хз. Хз еще, есть ли там в базе фотка, хотя учитывая дотошность белорусских даишников - вполне себе может быть

Доступа к базе ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ нет и не предвидится.
Вот устали уже повторять, что база ВУ и база АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ - это разные базы.
Во-первых, то что Вас спалили, возможно именно на Вас вот РБ отправило ориентировку, мы не знаем кто Вы, можем Вы лишены пожизненно? А может кто-то настучал персонально на Вас в РФ.
Во-вторых, мы не имеем возможности проверить Вашу информацию, правдива она или нет.
В-третьих, у нас в качестве партнёра есть проверенный гаишник, который выполняет для нас услуги пробива/подбора, и не какой-то там уличный, а работающий в УПРАВЛЕНИИ ГИБДД (в здании) ЦЕЛОГО РЕГИОНА. А если еще конкретнее, в отделе розыска, на базе всю смену. Так вот, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ ВУ БЕЛАРУСИ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. БАЗЫ БЕЛОРУССКОЙ В РОССИИ НЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО ТОЧНЕЕ НЕКУДА, ЧЕМПИОНАТЫ НЕ ПРИЧЕМ. А вот по ФИО реальному и дате рождения если на лишенца из РБ пришла ориентировка из РБ, и его внесли в базу нарушителей уже в РФ, то может и сможет проверить, но и то , не встречали такого в своей и его практике. НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, проверить вымышленные ФИО и номер белорусских ВУ технической возможности нет! Поэтому попросим Вас не распространять здесь непроверенную информацию, не соответствующую действительности. То что Ваше злостное нарушение дошло до РФ, не означает что базу прав РБ отдали. И сейчас независимо от ЧМ, отношения РФ и РБ очень напряженные, никаких обменов базами и сотрудничества не предвидится, и если уходить в политику, то стоит отметить, что на границе которая даже без шлагбаумов и всегда был свободный проезд сейчас очереди! Из-за политических разногласий отыгрываются на народах, тормозят машины, восстанавливают контроли, вместо обмена инфой наоборот уже погранотряды возвращают и границы. Также если следите за геополитикой, увидите что Беларусь недавно продала Азербайджану ракетные комплексы, то есть Союзник РФ и Армении, состоящий в одном с ними военном союзе поставляет грозное вооружение врагам союзника, то есть в дружбе всё уже не так как раньше!

692

Raiden написал(а):

Сомневаюсь что Беларусь даст доступ к своим служебным базам России


Особенно, в условиях сегодняшних взаимоотношений двух стран! Молоко их опять запретили, на границе пограничники появились, которые 100 лет назад убраны, строятся КПП, создаются очереди, а Беларусь тем временем продаёт ракетные вооружения "врагам союзников" :)

693

паровозик, который смог написал(а):

В последнее время закрадывается мысль - а что, если попробовать поменять в ГАИ мой белорусский плюш на нормальные права РФ. Так нужно сдавать только теорию, а на ней спецом завалить анриал, все на компах в автомате фиксируется. Будут ли гайцы пробивать через РБ права? Данные в правах все мои, даже ФИО по белорусски транслитом переведено, все как в паспорте. Хз, вроде как не Мск, регион, притом не самы близкий к РБ.
Либо, как варик, сделать плюш РФ, и поменять в РБ на норм права - так тоже сдавать только теорию, что в принципе дело недели-другой в РБ, как раз на время отпуска. Потому как с российской автошколой я не могу сдавать на права в РБ, а ехать туды на полгода учиться - не варик, у меня тут уже корни поросли.
Админ, старожилы - что скажете за мысль?

Извините за не совсем быстрый ответ, не часто бываем на форуме, Вы бы спросили по e-mail, уже давно бы получили ответ от нас на свой вопрос!
Отвечаем: к сожалению, у Вас старая информация. Уже более трёх лет  как отменён такой льготный обмен, когда можно было сдавать только теорию, при наличии иностранных прав! Сделано это подписью Медведа, любителя айфонов и ненавистника своих сограждан :) Было: владелец иностранных прав мог обменять ВУ сдав теорию, при этом освобождался от автошколы. Стало: кандидат на российское ВУ для обмена должен сдать ВСЕ ТРИ ЭКЗАМЕНА (как обычные новички), бред, не правда ли? Человек уже по ФАКТУ является водителем, участником движения в РФ, а его заставляют сдать всё с нуля! Правда при этом также освобождается от автошколы, что экономит до 4 месяцев времени и до 4 десятков тысяч рублей. Так что, всё равно смысл конечно есть. Что касается рисков, то это как повезёт. Запрос делать вряд ли будут, но если нарвётесь на очень приставучего, то право такое у него есть. Но прецеденты обмена левака на оригинал имеются!

694

Народ, подскажите пожалуйста. В какой момент лучше "терять" права? Через 5 дней суд. Есть вариант написать на утерю сейчас, либо уже после суда, когда надо идти сдаваться ву.
Как на это гайцы реагируют? Таких каждый же второй "потеряшка".

695

Тут некоторые отписывались, что лучше до суда. Через госуслуги записываешься на утерю прав. Именно только через госуслуги, а то отказать могут, а через госуслуги отказать у них проблема. Приходишь в ГИБДД и получаешь новые. Когда суд пройдет, то через 10 дней идёшь в ГИБДД и сдаешь свои новые права как добропорядочный гражданин. А ездить продолжаешь на старых потерянных.
Сам бы так сделал, да срок проебал. Поэтому пришлось просто потерять по заявлению.

Отредактировано Сергун (2018-08-06 11:53:19)

696

Сергун написал(а):

сдаешь свои новые права как добропорядочный гражданин. А ездить продолжаешь на старых потерянных.
Сам бы так сделал, да срок проебал. Поэтому пришлось просто потерять по заявлению.


Кстати, терять по заявлению в какой-то степени надёжнее. Ведь в этом случае дают бумажку, что заявление на утерю принято. А когда тупо пластик сдаёшь - не дают ничего. Вроде бы потерять не должны, но если потеряют, то хуй докажешь, что сдавал. А тут - бамажка есть.

Я перестраховывался, сделал и то, и то. То есть, теперь двое прав и оба утерянные :-D

697

А есть кто с Новосибирска?
Вроде ураганами весь город кишит. Но по рассказам многих "лишенцев", все катали свой срок без всяких скидываний машин и номеров

698

Здравствуйте,Уважаемые форумчане!Наконец то нашлось время оставить отзыв. Был завален работой,сегодня дали выходной. Заказывал здесь ВУ рб в конце августа. Сделали все изумительно.Сравнивал с оригиналом (друг в Белоруссии живет,приезжал в гости). Качество достойное! До этого ездил по нашим левым ву. Несколько раз останавливали,но как то стало страшновато ездить. После получения ездил по работе в Воскресенск. Пока не останаливали. Пролетаю спокойно. :D В дальнейшем буду отписываться. Админу и команде огромное спасибо!

699

Mechanic написал(а):

Здравствуйте,Уважаемые форумчане!Наконец то нашлось время оставить отзыв. Был завален работой,сегодня дали выходной. Заказывал здесь ВУ рб в конце августа. Сделали все изумительно.Сравнивал с оригиналом (друг в Белоруссии живет,приезжал в гости). Качество достойное! До этого ездил по нашим левым ву. Несколько раз останавливали,но как то стало страшновато ездить. После получения ездил по работе в Воскресенск. Пока не останаливали. Пролетаю спокойно.  В дальнейшем буду отписываться. Админу и команде огромное спасибо!

Здравствуйте! Спасибо Вам отзыв и тёплые слова! Мы не сразу увидели отзыв, так как на форуме не часто бываем. Спасибо за доверие! Мы желаем Вам, как говорится, ни гвоздя ни жезла. И зелёного света на дорогах! Для водителя это главное!

С уважением, администратор

700

Деревня и маленькие городки предуралья... Инспектора моего городка знают меня в лицо... Шансы внезапно оказаться гражданином республики Беларусь, не вызывая подозрений и ржача с последующим траблом - равны нулю?

701

Вы практически на свой вопрос уже сами ответили, цитатой:

ИдиотЪ написал(а):

Инспектора моего городка знают меня в лицо...


Соответственно, при таком раскладе нет смысла. Проще взять человека с правами, чтобы Вас возил, или на такси ездить.
Какие могут быть варианты ели ЗНАЮТ В ЛИЦО? Или налаживать с ними товарно-денежные отношения и ездить с деньгами.
Или переехать в другой крупный город на время лишения.
Также есть новый интересный вариант -
Казахстан! Отличный ВЫХОД для ЛИШЕНЦЕВ и НЕ ТОЛЬКО! Вся инфа в теме!

702

realprava написал(а):

Доступа к базе ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ нет и не предвидится.
Вот устали уже повторять, что база ВУ и база АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ - это разные базы.
Во-первых, то что Вас спалили, возможно именно на Вас вот РБ отправило ориентировку, мы не знаем кто Вы, можем Вы лишены пожизненно? А может кто-то настучал персонально на Вас в РФ.
Во-вторых, мы не имеем возможности проверить Вашу информацию, правдива она или нет.
В-третьих, у нас в качестве партнёра есть проверенный гаишник, который выполняет для нас услуги пробива/подбора, и не какой-то там уличный, а работающий в УПРАВЛЕНИИ ГИБДД (в здании) ЦЕЛОГО РЕГИОНА. А если еще конкретнее, в отделе розыска, на базе всю смену. Так вот, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ ВУ БЕЛАРУСИ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. БАЗЫ БЕЛОРУССКОЙ В РОССИИ НЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО ТОЧНЕЕ НЕКУДА, ЧЕМПИОНАТЫ НЕ ПРИЧЕМ. А вот по ФИО реальному и дате рождения если на лишенца из РБ пришла ориентировка из РБ, и его внесли в базу нарушителей уже в РФ, то может и сможет проверить, но и то , не встречали такого в своей и его практике. НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, проверить вымышленные ФИО и номер белорусских ВУ технической возможности нет! Поэтому попросим Вас не распространять здесь непроверенную информацию, не соответствующую действительности. То что Ваше злостное нарушение дошло до РФ, не означает что базу прав РБ отдали. И сейчас независимо от ЧМ, отношения РФ и РБ очень напряженные, никаких обменов базами и сотрудничества не предвидится, и если уходить в политику, то стоит отметить, что на границе которая даже без шлагбаумов и всегда был свободный проезд сейчас очереди! Из-за политических разногласий отыгрываются на народах, тормозят машины, восстанавливают контроли, вместо обмена инфой наоборот уже погранотряды возвращают и границы. Также если следите за геополитикой, увидите что Беларусь недавно продала Азербайджану ракетные комплексы, то есть Союзник РФ и Армении, состоящий в одном с ними военном союзе поставляет грозное вооружение врагам союзника, то есть в дружбе всё уже не так как раньше!

:cool:

703

ИдиотЪ написал(а):

Деревня и маленькие городки предуралья... Инспектора моего городка знают меня в лицо... Шансы внезапно оказаться гражданином республики Беларусь, не вызывая подозрений и ржача с последующим траблом - равны нулю?

Это что же за город такой? 20 тысяч? 50? Это не город, а село Бычий Хуй.... По такому пешком пройдешь за час от начала до конца. Велосипед купи

704

Аноним88 написал(а):

Это не город, а село Бычий Хуй....

Верно подметил))) Это наш райцентр, почти 52 тыс человек, он в 20 км от моей деревни. Да и в нашу деревню очень часто заезжают экипажи, раз в неделю да появятся.

705

ИдиотЪ написал(а):

Верно подметил))) Это наш райцентр, почти 52 тыс человек, он в 20 км от моей деревни. Да и в нашу деревню очень часто заезжают экипажи, раз в неделю да появятся.


Если это деревня, то можно с какой-то бабушкой договориться, чтобы ПИДОРов закладывала? Просто звонит по телефону - ой милок, пидорочки твои приехали сёдня стоють у Манькиного дома.

706

ИдиотЪ написал(а):

Аноним88 написал(а):

    Это не город, а село Бычий Хуй....

Верно подметил))) Это наш райцентр, почти 52 тыс человек, он в 20 км от моей деревни. Да и в нашу деревню очень часто заезжают экипажи, раз в неделю да появятся.

Экипажи то откуда? Из райцентра? Или с области? Ты их запоминаешь?

707

maisiecurt написал(а):

ИдиотЪ написал(а):

    Верно подметил))) Это наш райцентр, почти 52 тыс человек, он в 20 км от моей деревни. Да и в нашу деревню очень часто заезжают экипажи, раз в неделю да появятся.

Если это деревня, то можно с какой-то бабушкой договориться, чтобы ПИДОРов закладывала? Просто звонит по телефону - ой милок, пидорочки твои приехали сёдня стоють у Манькиного дома.

Проще тогда рацию купить и их слушать... Но недешево такая рация обойдется...

708

Аноним88 написал(а):

Проще тогда рацию купить и их слушать... Но недешево такая рация обойдется...


Такая тема уже была на форуме, но админам не нравится, аккуратнее) А вообще, не дорого это, как выяснилось, китайцы их делают много и вполне качественно.

709

maisiecurt
спасибо за понимание :) Админам оно нравится, просто не совсем тематика форума, есть же специальные форумы радиолюбителей :) Есть даже профессиональный теневой форум, где именно такие темы обсуждаются, всякие угонные средства, подслушивания, взломы и т.д.

710

realprava, теневые форумы - звучит зловещее ;) много информации, как выяснилось, можно найти просто в яндексе, если правильно написать запрос, например, вписать конкретную частоту.

С рацией другой вопрос - антенна. Можно использовать штатную, на самой рации, но она не такая чувствительна, как внешняя (хотя ловит вполне, у самих ментов она именно такая). А внешнюю же видно инспекторам. Засада.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь