Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Официальные сайты: Realprava.com (работает только без приставки www) и Realprava.BIZ (новое зеркало сайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь


Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь

Сообщений 691 страница 693 из 693

691

georgelevon написал(а):

лярм, собратья по несчастью!
У российских гиббонов появился доступ к белорусской базе!
По странному повороту судьбы имею белорусские права, коих был лишен там же в Белорусии. Права, естессно, не сдавал - катаюсь по ним в России. И вот, не далеча, чем вчера - тормозят гиббоны, и - хоп! Пробивают меня по базе, что я лишен.  Тачку на штрафстоянку, права изъяли. Будем ждать суда.
Фишка в том, что в России-то я не лишен - буду на суде аппелировать к этому.
О така херня, господа...
Так что с белорусским плюшем на вымышленные данные может стать опасно ездить. Да, дело было в Мск, как там в регионах - хз. Хз еще, есть ли там в базе фотка, хотя учитывая дотошность белорусских даишников - вполне себе может быть

Доступа к базе ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ нет и не предвидится.
Вот устали уже повторять, что база ВУ и база АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ - это разные базы.
Во-первых, то что Вас спалили, возможно именно на Вас вот РБ отправило ориентировку, мы не знаем кто Вы, можем Вы лишены пожизненно? А может кто-то настучал персонально на Вас в РФ.
Во-вторых, мы не имеем возможности проверить Вашу информацию, правдива она или нет.
В-третьих, у нас в качестве партнёра есть проверенный гаишник, который выполняет для нас услуги пробива/подбора, и не какой-то там уличный, а работающий в УПРАВЛЕНИИ ГИБДД (в здании) ЦЕЛОГО РЕГИОНА. А если еще конкретнее, в отделе розыска, на базе всю смену. Так вот, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ ВУ БЕЛАРУСИ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. БАЗЫ БЕЛОРУССКОЙ В РОССИИ НЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЭТО ТОЧНЕЕ НЕКУДА, ЧЕМПИОНАТЫ НЕ ПРИЧЕМ. А вот по ФИО реальному и дате рождения если на лишенца из РБ пришла ориентировка из РБ, и его внесли в базу нарушителей уже в РФ, то может и сможет проверить, но и то , не встречали такого в своей и его практике. НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, проверить вымышленные ФИО и номер белорусских ВУ технической возможности нет! Поэтому попросим Вас не распространять здесь непроверенную информацию, не соответствующую действительности. То что Ваше злостное нарушение дошло до РФ, не означает что базу прав РБ отдали. И сейчас независимо от ЧМ, отношения РФ и РБ очень напряженные, никаких обменов базами и сотрудничества не предвидится, и если уходить в политику, то стоит отметить, что на границе которая даже без шлагбаумов и всегда был свободный проезд сейчас очереди! Из-за политических разногласий отыгрываются на народах, тормозят машины, восстанавливают контроли, вместо обмена инфой наоборот уже погранотряды возвращают и границы. Также если следите за геополитикой, увидите что Беларусь недавно продала Азербайджану ракетные комплексы, то есть Союзник РФ и Армении, состоящий в одном с ними военном союзе поставляет грозное вооружение врагам союзника, то есть в дружбе всё уже не так как раньше!

692

Raiden написал(а):

Сомневаюсь что Беларусь даст доступ к своим служебным базам России


Особенно, в условиях сегодняшних взаимоотношений двух стран! Молоко их опять запретили, на границе пограничники появились, которые 100 лет назад убраны, строятся КПП, создаются очереди, а Беларусь тем временем продаёт ракетные вооружения "врагам союзников" :)

693

паровозик, который смог написал(а):

В последнее время закрадывается мысль - а что, если попробовать поменять в ГАИ мой белорусский плюш на нормальные права РФ. Так нужно сдавать только теорию, а на ней спецом завалить анриал, все на компах в автомате фиксируется. Будут ли гайцы пробивать через РБ права? Данные в правах все мои, даже ФИО по белорусски транслитом переведено, все как в паспорте. Хз, вроде как не Мск, регион, притом не самы близкий к РБ.
Либо, как варик, сделать плюш РФ, и поменять в РБ на норм права - так тоже сдавать только теорию, что в принципе дело недели-другой в РБ, как раз на время отпуска. Потому как с российской автошколой я не могу сдавать на права в РБ, а ехать туды на полгода учиться - не варик, у меня тут уже корни поросли.
Админ, старожилы - что скажете за мысль?

Извините за не совсем быстрый ответ, не часто бываем на форуме, Вы бы спросили по e-mail, уже давно бы получили ответ от нас на свой вопрос!
Отвечаем: к сожалению, у Вас старая информация. Уже более трёх лет  как отменён такой льготный обмен, когда можно было сдавать только теорию, при наличии иностранных прав! Сделано это подписью Медведа, любителя айфонов и ненавистника своих сограждан :) Было: владелец иностранных прав мог обменять ВУ сдав теорию, при этом освобождался от автошколы. Стало: кандидат на российское ВУ для обмена должен сдать ВСЕ ТРИ ЭКЗАМЕНА (как обычные новички), бред, не правда ли? Человек уже по ФАКТУ является водителем, участником движения в РФ, а его заставляют сдать всё с нуля! Правда при этом также освобождается от автошколы, что экономит до 4 месяцев времени и до 4 десятков тысяч рублей. Так что, всё равно смысл конечно есть. Что касается рисков, то это как повезёт. Запрос делать вряд ли будут, но если нарвётесь на очень приставучего, то право такое у него есть. Но прецеденты обмена левака на оригинал имеются!


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь