Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA

Объявление

Сайты:
www.realprava.ru
www.realprava.com (работает только через vpn и proxy-сервисы или с зарубежных провайдеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь


Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь

Сообщений 781 страница 791 из 791

781

Добрый вечер, если прав РБ лишили на территории иностранного государства, в частности в Турции, стоит ли подавать на утерю для получения новых? Или страна, где лишили, направит уведомление о лишении в страну, где права выданы

782

Здравствуйте.  Можете получить по утере. Вряд ли Турция отправит уведомление. И даже если отправит, не думаем что РБ признаёт турецкое лишение.  Даже если признаёт, пока оно дойдёт до РБ Вы уже успеете получить. По крайней мере Вам ничего не светит за подачу, ну максимум - откажут, и Вы закажете дубликат в отличном качестве у нас :) Изменив пару букв в латинском написании, уже не пробьют по базе :)

783

vitan написал(а):

сегодня остановили за ОЧЕНЬ серьезное нарушение ПДД, предъявил в/у полученные тут... долго крутили-вертели,в результате составили протокол на штраф   к в/у не малейших претензий.!! смотрели очень тщательно!!
спасибо.

Мы рады что всё обошлось. Далее старайтесь ездить как пенсионер-дачник, не испытывая судьбу.

784

realprava написал(а):

Здравствуйте.  Можете получить по утере. Вряд ли Турция отправит уведомление. И даже если отправит, не думаем что РБ признаёт турецкое лишение.  Даже если признаёт, пока оно дойдёт до РБ Вы уже успеете получить. По крайней мере Вам ничего не светит за подачу, ну максимум - откажут, и Вы закажете дубликат в отличном качестве у нас  Изменив пару букв в латинском написании, уже не пробьют по базе

Спасибо! Буду пробовать, как приеду, пока еще на территории Турции

785

Подскажите, как с вами связаться? Адрес эл.почты?

786

Косячница написал(а):

realprava.com@gmail.com

Вот пишите на Е-Mail *realprava.com@gmail.com*

787

Всегда помните, что "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас" и ст. 51 Конституции - "Никто не обязан свидетельствовать против себя или своих близких"
Молчать, конечно же, не желательно.
Лучше иметь заранее заготовленную легенду получения ВУ в РБ. Например, купил дачу-дом-квартиру и обменял старые права РФ (если такие есть) на местные. Купить/сделать бланк временной регистрации или консульскую справку о регистрации на территории РБ.
И заранее продумайте, как и где сдавали-получали. Это на всякий случай, чтобы себя чувствовать уверенней.
ВУ РБ, которые делают здесь, реально отличного качества. Как я не старался ездить мимо ментов, но эти преступники (так как делают из адм. правонарушений уголовные, вымогая взятки) выцапали-таки меня на трассе.
Я сделал морду топором и сунул в окно права РБ.
Номера на авто российские.
Тоже повертели-покрутили, спросили страховку (ОСАГО без ограничений, куплена в Телеге за 1,5 тыс. руб) и пожелали счастливого пути.

Во второй раз нарвался на местных ментов, от которых уже удирал дважды.
Бог любит троицу, решили они, включили "люстру" и пустились вслед. Так как участок был с ограждениями, а я ехал на УАЗике, который больше 140 км/час не едет, то я плюнул и свернул на обочину.
Эти черти прекрасно знали, что я ещё не получал ВУ после окончания срока лишения, но отпускать не хотели, хотя и не знали, что со мной делать.
Звонили, консультировались у руководства.
В итоге, у меня изъяли права, объяснив это тем, что раз не закрыта карточка нарушения (я даже не платил 30 тыс. за лишение), то я не имею права ездить ни по каким ВУ.
От управления отстранили, права РБ изъяли, я вызвал друга и уехал вместе с ним.
На следующий день мне составили протокол за управление без прав (5 тыс.).
Протокол изъятия не составляли, но заверили, что я получу права РБ вместе со своими, как только оплачу все штрафы (их осталось уже чуть больше 50 тысяч, а было около 300 тысяч рублей).
У меня есть некоторые интересные вопросы, которые я очень бы хотел задать законности действий гиббонов.
Но вся проблема в том, что есть вероятность отправления запроса по месту выдачи (Минск) или направления на экспертизу.
Разумеется, я лично и понятия не имею, что мои права РБ "левые"  :nope:  - просто в Минске я обратился через знакомых к какому-то оборотню в погонах, чтобы он посодействовал мне в получении ВУ.
И, когда права были готовы, то я был уверен, что это настоящие права.
То есть, здесь нет состава ст. 327 УК РФ "Подделка документов", а доказать обратное никто не сможет.
Но что-то я очкую подавать на наших ментов жалобу).
Так что имейте ввиду, что могут быть некоторые проблемы, если ваша физиономия где-нибудь примелькалась.
Если берете права на донора, то никогда не управляйте оформленной на вас машинкой и не имейти с собой документы на настоящую фамилию - первый же обыск (были такие моменты) поставит ментов в тупик, кто именно вы есть  :hobo: )
И всегда делайте ОСАГО только без ограничений - в этом случае вы сможете передать управление любому водителю, просто тормознув его на трассе, чтобы он отогнал ваше авто метров на сто от ментов за умеренное вознаграждение.

788

Бобо
спасибо Вам за познавательный рассказ, как всегда содержательный, интересный, и с ценными советами!
Конечно, Вы правы, данная ситуация не предполагает "качания прав", поскольку ситуация очень деликатна :)
В любом случае, зелёного света на дорогах и скорейшего возврата за руль!

789

Всем привет,никак не могу найти человека предоставляющего помощь в получении прав в РБ,(экзамены гаи) может кто знает где и как можно найти

790

Привет, куда писать чтобы купить доки?

791

Iurii написал(а):

Привет, куда писать чтобы купить доки?

Пишите админу на почту Контактный e-mail: realprava.com@gmail.com


Вы здесь » Форум о выдаче водительских прав - REALPRAVA » Наш форум - водительские удостоверения » Новый выход для лишенцев - права Республики Беларусь